Re: Off topic: Fluor im Kochsalz?


[ Zauberspiegel Wissenschaft Ideenfabrik ]


Geschrieben von Stephan am 10. Februar 2004 12:44:02:

Als Antwort auf: Off topic: Fluor im Kochsalz? geschrieben von Bernd am 09. Februar 2004 20:03:55:

Hi,

Jod und Natriumfluorid sind, besonders in dem, was man so als Kochsalz kaufen kann, extrem gefährlich!!!

Es gibt Fluoridverbindungen, die den Zahnschmels stärken. Aber ganz bestimmt nicht Natriumfluorid, welches den Körper kräftig schädigt!
Natriumfluorid ist ein Abfallprodukt der Aluminiumherstellung und wird mit viel Werbeaufwand über den Verbraucher entsorgt.

Jod gehört auch nicht an unsere Speisen, denn die Industrieversion dieses Stoffes kann der Körper nicht positiv verwenden. Jeder, der sich mit Homöophatie auskennt weiß, was Jod anrichten kann.
Aber auch hier wird einfach zu gut verdient! - Sogar so gut, dass ganze Ministerien gleichgeschaltet sind.

Natürliches, vitales Jod aus Fischen und Pflanzen ist da was ganz anderes.

Ich benutze übrigens nur noch Kristallsalz.

Macht mal ein Experiment: Kippt starken Essig über jodiertes und fluoriertes Speisesalz. Die Reaktionen sind dann ähnlich wie in unserem Magen.
(Haltet Euch besser die Nase zu.) - So eine Reaktion möchte ich in meinem Körper nicht haben!

Grüße,
Stephan




Antworten:


[ Zauberspiegel Wissenschaft Ideenfabrik ]