Re: Off topic: Fluor im Kochsalz?


[ Zauberspiegel Wissenschaft Ideenfabrik ]


Geschrieben von A. Rebmann am 09. Februar 2004 22:14:01:

Als Antwort auf: Re: Off topic: Fluor im Kochsalz? geschrieben von Norbert am 09. Februar 2004 21:23:15:

>Wie ist es sonst zu erklären dass nacheinander alle Hersteller mit dem Fluorieren begannen


wenns halt zuviel flour abfälle in der industrie gibt --> dann kommts halt ins salz rein

Du wirst doch nicht glauben, daß die es teuer als sondermüll entsorgen (?), solange es noch genug blöde gibt, die es kaufen (in salz und zahncreme).

beim jod wars genauso..

am gesündesten ist immer noch ein natürliches unbehandeltes steinsalz


meersalz ? --> dein wasser holst du doch auch nicht aus der klärgrube ?


>Aber zu viel Salz ist eh ungesund. ;-)

Nö stimmt nicht ! nur reines NaCl ist ungesund.

Natürliches unbehandeltes steinsalz, wie zB die
Himalaya Kristallsalze sind sehr gesund. es enthält sämtliche elemente aus denen der menschliche körper aufgebaut ist.


mfg
A.Rebmann





Antworten:


[ Zauberspiegel Wissenschaft Ideenfabrik ]