Re: Off topic: Fluor im Kochsalz?
Geschrieben von A. Rebmann am 09. Februar 2004 22:14:01:
Als Antwort auf: Re: Off topic: Fluor im Kochsalz? geschrieben von Norbert am 09. Februar 2004 21:23:15:
>Wie ist es sonst zu erklären dass nacheinander alle Hersteller mit dem Fluorieren begannen
wenns halt zuviel flour abfälle in der industrie gibt --> dann kommts halt ins salz reinDu wirst doch nicht glauben, daß die es teuer als sondermüll entsorgen (?), solange es noch genug blöde gibt, die es kaufen (in salz und zahncreme).
beim jod wars genauso..
am gesündesten ist immer noch ein natürliches unbehandeltes steinsalz
meersalz ? --> dein wasser holst du doch auch nicht aus der klärgrube ?
>Aber zu viel Salz ist eh ungesund. ;-)Nö stimmt nicht ! nur reines NaCl ist ungesund.
Natürliches unbehandeltes steinsalz, wie zB die
Himalaya Kristallsalze sind sehr gesund. es enthält sämtliche elemente aus denen der menschliche körper aufgebaut ist.
mfg
A.Rebmann
- Re: Off topic: Fluor im Kochsalz? Norbert 09.2.2004 23:05 (2)
- Re: Off topic: Fluor im Kochsalz? Stephan 10.2.2004 12:51 (0)
- salz A.Rebmann 10.2.2004 00:47 (0)