Re: Levitiertes/angeregtes Wasser = entgastes Wasser?


[ Zauberspiegel Wissenschaft Ideenfabrik ]


Geschrieben von Exorzist am 31. Januar 2005 18:12:19:

Als Antwort auf: Levitiertes/angeregtes Wasser = entgastes Wasser? geschrieben von VDX am 31. Januar 2005 11:21:37:

>Hallo Leute,
>... letzten's habe ich in einer Wissenschaft-Aktuell-Info gelesen, daß zwei Chemiker in Australien Wasser durch mehrfaches Frosten und Evakuieren komplett entgast haben und dieses Wasser Fett aus Gewebe genau so gut entfernt habe, wie Waschlauge ...
>Jetz kenne ich aus den Berichten zu Wasser-Levitatoren, Magnet-Akivierern, Aquapol u.ä. die Aussagen, daß das aktivierte Wasser beim Waschen weniger Tenside braucht, den Teig besser gehen läßt, mit Zellen besser interagiert u.s.w. ...
>Was nun, wenn die Effekte einfach auf der unterschiedlichen Menge an gelösten Mikro-Gasbläschen im Wasser beruhen?
>Nach dem Artikel würden sich die normalerweise im Wasser gelösten Mikrobläschen auf den Fettklumpen absetzten, so daß das Wasser nicht mehr drankommt - ohne gehts supi ...
>Weil viele Vorgänge in der Makro-Chemie und Biologie auf ähnlichen Oberflächeneffekten beruhen, ist da jede Menge Potential für tiefergehende Erkenntisse zur Interaktion von Wasser mit Oberflächen, Zellen und Reaktionen ...
>Ciao, VDX
>

hier der artikel dazu ...





Antworten:


[ Zauberspiegel Wissenschaft Ideenfabrik ]